СГАУ-Саратов проиграл в Астрахани

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовВчера в заключительном матче предварительного этапа чемпионата России среди мужских команд Суперлиги «СГАУ-Саратов» уступил астраханскому «Динамо» и завершил игры предварительного этапа на пятом месте в турнирной таблице

Игра у «аграриев» не заладилась с первых минут. Хозяева повели 3:0. Саратовцы ответили точными попаданиями Самарского – 3:2. Далее, на протяжении всей игры, подопечные Алексеева шли в роли догоняющих. Не пошла игра у Рыжкова и Пронина. «Чудеса» на площадке в этот вечер показывал вратарь «Динамо» Виталий Шиманский (48 % отбитых бросков). Первый тайм «аграрии» проиграли 8:14. Во второй половине «СГАУ-Саратов» предпринял усилия и сократил отставание до трех мячей 11:15. Но хозяева, благодаря усилиям Дениса Васильева, вновь увеличили отрыв в счете и сохранили комфортную разницу до финального свистка.

Игрой в Астрахани в чемпионате российской Суперлиги завершился предварительный этап. В ближайшее время на исполкоме Федерации Гандбола России утвердят состав участников и календарь игр финального этапа за 1-6 и 7-12 места в Суперлиге. До 12 апреля в чемпионате будет перерыв, связанный с подготовкой сборных команд России к международным соревнованиям.

17 марта 2016 г. Астрахань, ДС "Спартак" 500 зрителей.

Динамо (Астрахань) - СГАУ-Саратов (Саратов) 32:23 (14:8)

Мячи в составе «аграриев» забивали: Пономарев – 7, Ковалев – 4, Афонин – 4, Самарский – 2, Косенков – 2, Зяблов – 1, Пронин – 1

Послематчевый комментраий старшего тренера ГК «СГАУ-Саратов» Павла Гуськова:

- «Провалили стартовый отрезок матча. Не заладилась игра у всей задней линии, наверное, за исключением только Артема Пономарева, забившего 7 мячей. Но и у него промахов было предостаточно. А без дальних бросков очень трудно вскрыть оборону соперника, которая защищается 6-0. Если оценивать игру в целом, то опять психологически мы оказались к ней не готовы. Именно к астраханцам, пока эта команда для нас неудобный соперник, хотя по силам, по составу, да и по набранным очкам, оба клуба примерно равны. Будем работать и надеемся, что на финальном этапе мы сломаем эту сложившуюся традицию».

sarhandball.ru