"Пермские медведи" одержали победу в Воронеже

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиВ заключительном матче предварительного этапа с "Энергией" в Воронеже перед "Пермскими медведями" стояла одна задача – не победить ещё до игры, положившись на разницу в классе. Хозяева занимают последнее место в турнирной таблице, на 2 очка в игре с ними можно рассчитывать, но победить нужно именно на площадке.

Для пермяков встреча сложилась достаточно легко. Закончив первую половину со счётом 14-10 в свою пользу, второй тайм "медведи" провели настолько убедительно, что ни о каком сопротивлении со стороны "Энергии" речи не шло. Наш наставник Лев Воронин воспользовался преимуществом и, в отличие от игры 3-дневной давности в Чехове, дал возможность выйти на площадку Рашиту Каюмову и Максиму Коневу. Финальный свисток зафиксировал разгром воронежцев 36-18.

Пермские медведи, как и большинство участников Чемпионата России, ждёт окончания предварительного этапа. Должны состояться ещё несколько перенесённых матчей. Но уже точно можно сказать, что "медведи", набрав 38 очков, ниже второго места по итогам первого этапа не опустятся.

В решающей стадии 6 сильнейших клубов проведут двухкруговой турнир с учётом всех набранных на предварительном этапе очков.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
12 тур (перенесённый матч). 19 марта. Воронеж.

Энергия 18-36 (10-14) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- На сегодняшний день мы физически сильнее выглядим, а если сравнивать игроков – мы опытнее и классом повыше. Говорили о том, чтобы не было никаких сюрпризов, просили сыграть надёжно. Это получилось, и отсюда результат.

permmedvedi-handball.ru