Александр Ревва: "Три пенальти и 4 потери - это 7 мячей"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Ревва- Не забили три пенальти, - делится впечатлениями от игры главный тренер "Звезды" Александр Ревва.
- Допустили 4 глупые потери, после которых нам забили быстрые мячи в контратаках. Три пенальти и 4 потери - это 7 мячей. Забей это всё, была бы другая игра.
В остальном, скамейка у нас существенно короче «Ростов-Дона». Стартовый запал кончился – 8:4 превратились в 8:10, случился какой-то ступор в атаке, тут бы заменить людей, а у нас Карасёвой нет – Иванова одна на левом полусреднем. Алексеева только второй день тренируется с командой, до сих пор на антибиотиках, у нее острый бронхит, поэтому сегодня Настя играла только в нападении. Отлично сыграла наш молодой вратарь Дарина Шулега. Мы сейчас от всей команды поздравили ее с таким дебютом. С лидером чемпионата провела такую хорошую игру, дай Бог, чтобы дальше играла также. Девчонка работает – тренируется, к вратарям на тренировках вообще нет претензий: Варанкина, Лагина, Шулега – все пашут с горящими глазами. Я считаю, что сегодня неплохо отыграли в защите. Была бы скамейка подлиннее можно было бы рассчитывать на большее.

- Расскажите как дела обстоят с травмированными игроками?
- Закордонская в начале сезона оперировала плечо, в последней игре против «Лады» в одной из атак её опять дернули за руку. Сейчас в плече идёт воспалительный процесс, провели обследование, сделали МРТ. Результаты показали, что плечо не повреждено, со связками всё в порядке, но идет какой-то воспалительный процесс, может, надрыв небольшой. Пока лежит в больнице, проходит обследование, потом будет видно сможет ли она нам помочь. Карасёва, играя в Дании за юниорскую сборную, получила повреждение в матче против датчанок: выпрыгнула, ее толкнули в спину, видимо, неудачно приземлилась. Обследование пока не делали, в ближайшие дни проведут, но врач сборной предварительно поставил диагноз, что что-то с боковыми связками. Варанкина здесь на тренировке в шпагате неудачно поставила ногу – подвернула. Маренникова получила повреждение в сборной, в принципе, она уже сегодня готова была сыграть, но подумали, что лучше ее поберечь. Хотя бы в защиту можно было ее выпустить, но зная Катю, если она видит мяч, то ее уже не остановить, поэтому не стали рисковать – дали ей восстановиться. На днях должны выписать Егорову, надеемся, что в Тольятти она уже нам поможет.

zvezda-handball.ru