Эта игра для ГК "Ростов-Дон" ничего не решала

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб Ростов-ДонЗаключительная домашняя встреча Предварительного этапа Чемпионата России для Гандбольного клуба «Ростов-Дон» в принципе ничего не решала. Положение в турнирной таблице являлось незыблемым, поэтому Сергей Белицкий дал возможность поиграть вволю всей скамейке. Получившую заслуженный отдых Соню Барьяктарович сменила восстановившаяся после травмы, полученной еще на летних сборах Сузанна Гиголян, вернулась на площадку после микротравмы Кристина Элез, дала передышку Елене Сливинской на позиции линейной Валерия Бараник, и просто растерзала защиту соперников за предоставленное ей время на площадке Ольга Аджидерская.

Публика с удовольствием наблюдала за пиршеством гандбола – «воздушками» Оксаны Свитанько, прорывами Анны Сень, кинжальными бросками Кристины Элез, фирменными выстрелами с зависанием Влады Бобровниковой и первыми мячами сезона Сузанны Гиголян. Даже в перерыве матча в конкурсе болельщиков солировала воспитанница СДЮСШОР юная донская красавица 2004 года рождения, точными бросками с 7-метровой отметки ставившая в тупик взрослых соперников-мужчин.

После окончания встречи ростовская торсида громом аплодисментов выразила поддержку любимицам в предстоящем ответном поединке в Хорватии – в воскресенье на Балканах «Ростов-Дону» предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Кубка Обладателей Кубков Европы с ГК «Подравка Вегета». Что же – репетиция удалась на славу, однако 9 февраля соперник будет значительно серьезнее.

5 февраля Дворец Спорта

ГК «Ростов-Дон» - АГУ-АДЫИФ 36:21 (16:11)

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить