Второй подряд проигрыш

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Каустик-ВГАФКУральская команда в последнее время стала очень неудобным соперником для волгоградцев. В памяти и поражения в серии за бронзовые медали, и регулярные проигрыши в Снежинске – не зависимо от турнирных положений команд.

Нехорошая традиция сохранилась и на этот раз, хотя начало матча складывалось для волжан более чем хорошо. На седьмой минуте «Каустик» вел в счете весьма комфортно – 6:1, но к концу первой половины игры хозяева успели отыграть три мяча.

В начале же второго тайма уральцы сравняли счет – 14:14, а затем и вышли вперед на два мяча. Это преимущество хозяева удержали до конца матча, позволив волгоградцам лишь до минимума сократить счет. «Сунгуль» побеждает – 30:29, а «Каустик» терпит второе поражение подряд.

Голы у волгоградцев забивали: Комогоров – 8, Дементьев – 5, Федиско – 4, Ерохин, Косенков, Бабкин – по 3, Гугняев, Ахремочкин, Исаков – по 1.

Впереди у подопечных Дмитрия Бочарникова еще два выездных матча. 12 февраля в Санкт-Петербурге и 19 февраля – в Таганроге.

Что касается кадровых изменений, «Каустик» покинул (возможно на время) Евгений Шелестюков. На правах аренды до конца нынешнего сезона он будет играть за воронежскую «Энергию».

Спорт-34

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить