Анна Сень: «Мы перегорели»

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Анна Сень ГК Ростов-Дон«Ростов-Дон» начал подготовку к первому четвертьфинальному матчу Кубка России с «Ладой» (Тольятти), который пройдет 13 апреля во Дворце спорта. Сегодня наша команда провела трехчасовую тренировку в зале спорткомплекса «Олимп». Кроме того, состоялось теоретическое занятие, на котором тренерский штаб и игроки разобрали ошибки, допущенные в поединке с «Бухарестом». По окончании тренировки на вопросы клубной пресс-службы ответила левая полусредняя Анна Сень.

- Какое настроение у вас и у команды в целом после субботнего поражения?

- Конечно все безумно расстроены. Приходится копаться в себе, искать причины поражения, анализировать ошибки, которые мы совершили в этой игре. Cделали все, что могли… Сейчас нужно забыть о неудаче, двигаться вперед и выигрывать две золотые медали: в чемпионате страны и Кубке России.

- Чего не хватило «Ростов-Дону» для победы над румынским клубом?

- Думаю, многое пошло не так из-за нашего запредельного настроя и огромного желания победить. Мы перегорели: совершили много детских ошибок, не забили три пенальти, не реализовали выходы один на один, не всегда вовремя возвращались назад после своих атак.

- Хватит ли моральных сил пережить неудачу в четвертьфинале Лиги Чемпионов?

- С утра провели собрание, на котором обсудили ошибки и план подготовки к следующим, очень важным поединкам. Настрой у нас максимальный - хочется выиграть и чемпионат, чтобы в следующем году выступать в Лиге Чемпионов, и Кубок России. Естественно, в этом году право на ошибку мы потеряли, надо выигрывать все оставшиеся матчи.

- Насколько важен в психологическом плане для «Ростов-Дона» ближайший поединок с «Ладой»?

- Очень важен. Во-первых, нужна победа, чтобы порадовать наших болельщиков, ведь игра пройдет дома, а во-вторых она должна вернуть нам ту уверенность в своих силах, которая была у команды раньше.

rostovhandball.ru