"Энергия" нашла деньги на поездку в Уфу

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежИменно такими словами лучше всего можно охарактеризовать ситуацию перед выездом гандбольной «Энергии» в Уфу. Напомним, что в столице Башкортостана воронежской дружине предстоит провести первый матч второго этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги за 7-12-е места.

Все дело в пресловутых финансовых проблемах клуба. Команда просто не располагала средствами для поездки на выездной поединок против «УГНТУ-ВНЗМ». И 11 апреля был определяющим днем. Если бы не удалось приобрести билеты на поезд, то вряд ли команда смогла бы выехать из Воронежа другим способом. Следовательно на календарный матч чемпионата в Уфе, который назначен на 14 апреля, «Энергия» бы уже никак не успевала.

Ценой невероятных усилий руководству клуба все же удалось изыскать деньги на поездку. Таким образом, сегодня вечером команда отправилась в долгую дорогу: потому что из Уфы до Салавата, где и состоится игра, еще предстоит добираться 150 км на маршрутном такси. В общей сложности к месту назначения команда должна добраться через 28 часов.

В стартовом поединке утешительного этапа тренерский штаб «Энергии» сможет рассчитывать на 11 гандболистов. Это вратари - Хомаров и Палихов, полевые игроки - Рыбалов, Арефин, Грузинский, Макин, Казеев, Снитка, Крюков, Горбунов, Гроцкий. Сразу после матча «Энергия» отправится домой, где 18 апреля выйдет на домашнюю игру со снежинским «Сунгулем» практически как с корабля на бал.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить