"Каустик" и "Сунгуль" сыграли в ничью в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

КаустикВ очередном матче чемпионата страны волгоградцы принимали в УСЗ «Динамо» гандболистов из Снежинска. Счет в матче на 2-й минуте открыли гости. Отличился Никита Долганов. Волгоградцы вскоре сравняли результат на табло после броска Виноградова, однако снежинцы еще дважды подряд огорчают нашего голкипера, после бросков Петрова и экс-волгоградца Виктора Бабкина. Игра идет с переменным успехом и после первой десятиминутки на табло ничья – 4:4. В дальнейшем соперники поочередно выходят вперед, но к исходу первого тайма выявить лидера так и не удалось – 14:14.

Во втором тайме волгоградцы преуспели вначале, но затем вновь чаша весов сколнилась в пользу гандболистов «Сунгуля». За пять минут до конца матча волгоградцы впереди 26:25, но уже через минуту все поменялось – 27:26 в пользу Снежинска. Последняя минута проходила в ожесточенной борьбе, и казалось, что на этот раз гандболистам «Каустика» улыбнется удача.

За десять секунд до финальной сирены они вырываются вперед – 29:28. Но в последней атаке сунгульцы заставляют хозяев паркета ошибиться и нарушить правила. И хотя время матча вышло арбитр назначает пенальти. Гости свой шанс используют. В итоге боевая ничья – 29:29.

Самыми результативными в этом матче у "Каустика" стали Виноградов и Макришин, забросившие в ворота соперников по десять мячей. В составе команды "Сунгуль" самым результативным оказался наш земляк Виктор Бабкин, в активе которого восемь голов.

sport-accent.ru