Майя Петрова: «Мы все, включая главного тренера, довольны матчем в Волгограде»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Майя ПетроваСегодня утром наша команда провела заключительную тренировку перед ответной игрой полуфинальной серии чемпионата России с «Динамо-Синарой», которая состоится в ростовском Дворце спорта 27 апреля. По окончании занятия на вопросы клубной пресс-службы ответила линейный Майя Петрова.

- Согласны, что первый матч сложился для нашей команды легко?

- Если сравнивать с игрой в Тольятти, мы действительно проявили себя хорошо. В поединке с «Ладой» не реализовали много моментов. В Волгограде же у команды был отличный настрой. Мы надежно сыграли в защите, здорово действовали вратари. Выполнили все, о чем говорил Ян (Лесли, прим.) в плане тактики. Надеемся дома сыграть еще лучше.

- Какие ожидания перед ответной встречей? Волгоградки способны чем-то удивить «Ростов-Дон»?

- Мы не можем залезть в голову Виктора Николаевича (Рябых, прим.). Не знаем, что он может поменять в игре «Динамо», а что нет, какие именно сюрпризы нам готовит. Главное, самим сыграть в свою игру. А как будет действовать противник – это их дело.

- Кого-то выделите в составе «Динамо»?

- Это молодая команда, у которой неплохая задняя линия. Поэтому они часто атакуют с дальней дистанции. Волгоградки нацелены на атаку, многие игроки обладают хорошим броском и могут забить гол.

- Можно ли сказать, что наша команда уже восстановилась психологически и готова показать свой лучший гандбол в решающих матчах чемпионата и Кубка России?

- Мы все, включая главного тренера, довольны матчем в Волгограде. Мы провели его на высоком уровне. Это показатель того, что мы постепенно забываем поражение от «Бухареста» и приходим в себя.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить