Гандболисты «Каустика» сыграли вничью с гандболистами из Уфы

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гандболисты волгоградского «Каустика» принимали в родных стенах команду из Уфы. Матч обе команды начали резво. Едва секундная стрелка цифрового табло перевалила за половину круга, как волгоградец Сергей Тафинцев открывает счет. Однако уже через пятнадцать секунд Владислав Бахтин сравнивает результат.

В дальнейшем игра идет на встречных курсах. Ни одной из команд не удается уйти в отрыв. К середине первого тайма счет на табло равный – 8:8. Не смогли выявить лидера соперники и к исходу первого тайма. Перед уходом команд в раздевалки соотношение сил не изменилось – 15:15.

Начало второго тайма было за гостями. Они провели три результативные атаки подряд и обозначили отрыв – 15:18. Впрочем, уже к 38-й минуте хозяева паркета догнали беглецов – 19:19. Второй тайм проходил по схожему сценарию, с той лишь разницей, что командам удавалось оторваться на два-три мяча, но затем все начиналось сначала.

За 3,5 минуты до финальной сирены уже волгоградцы удачно завершили свои атаки и оказались впереди – 28:26. Но оппоненты смогли сократить отставание, а на последней секунде игры и вовсе спасти матч. В итоге боевая ничья – 28:28.

sport-accent.ru