"Энергия" проиграла краснодарскому СКИФу

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Скиф КраснодарКоманда Краснодара, как накануне игры отметил главный тренер «Энергии» Сергей МАКИН, до последнего момента боролась за место в шестерке сильнейших команд суперлиги, но по итогам предварительного этапа оказалась за чертой коллективов, которые продолжили борьбу за призовые места российского чемпионата. Свой уровень СКИФ подтверждает и в турнире за 7-12-е места, лидируя в своеобразном утешительном междусобойчике российской суперлиги.

ЭНЕРГИЯ Воронеж - СКИФ Краснодар 26:31 (11:13)

СКИФ: Шелудько - 40% (4/10), Кузнецов - 23% (6/23); Пшеничников - 8, Карлов - 7, волков - 5, Воробьев - 3, Пасенов - 2, Арчибасов - 1, Близнов - 1, Волобуев - 1, Гаряев - 1, Копосов - 1, Степанов - 1, Касаткин.

Поединок начался с упорной борьбы, соперники шли мяч в мяч. И если к 10-й минуте после точного броска с левого края в исполнении Волкова гости добились преимущества в два мяча (2:4), то на 18-й минуте после результативного дуплета Грузинского уже хозяева вышли вперед в счете (8:6). В следующие 6 минут соперники по три раза огорчили друг друга, а вот концовка первой половины встречи осталась за краснодарцами. СКИФ провел четыре результативные атаки, на что хозяева ответить голевыми действиями не смогли.

После перерыва краснодарцы действовали более собранно, так и не позволив воронежцам ни разу за тридцать минут повести в счете. «Энергия» невероятными усилиями несколько раз настигала соперника в счете, но вырваться вперед хотя бы на один мяч не смогла. В итоге гости, добившись к 53-й минуте матча преимущества в три результативных броска, смогли преумножить комфортный голевой задел под занавес встречи и праздновали итоговую победу.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить