Лазарет СКИФа — место будто намоленное

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СКИФСыграть в этом сезоне оптимальным составом, который тренерский штаб наигрывал летом 2013-го, нашей команде похоже не судьба. В домашнем матче против «Факела-ТКЗ» на ровном месте получил травму колена Александр Беженарь. Поставить окончательный диагноз спортсмену пока не удается, но подозрение на разрыв крестообразных связок велико. Очень надеемся, что все обойдется, а иначе Сашу на площадке в этом сезоне мы больше не увидим.

Тарас Дряпочко хоть и приступил к тренировкам, но колени все еще беспокоят одного из лидеров команды и его участие в выездном матче в Астрахани под большим вопросом, а Николай Емельяненко вот-вот должен приступить к тренировкам после перелома пальца на руке.

Что касается пока так и не дебютировавшего в СКИФе летнего новичка команды Яниса Глушакса, то его процесс реабилитации постепенно подходит к завершению и довольно скоро Янис приступит к тренировкам в общей группе. По прогнозам, к первому матчу в плей-офф наш легионер должен быть в полном здравии.

Желаем всем парням здоровья и скорейшего выздоровления.

Из действительно хороших новостей - только возвращение в строй Руслана Габоева. Руслан уже трениреутся в общей группе и совершенно точно сможет помочь команде в Астрахани.

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить