"Энергия" в упорном матче обыграла "Локомотив-Полёт"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежДВоронежский гандбольный коллектив взял реванш за недавнее разгромное поражение со счетом 24:38. Правда, сатисфакция получилась не совсем полноценной.

ЭНЕРГИЯ Воронеж - ЛОКОМОТИВ-ПОЛЕТ Челябинск 29:28 (14:16)

Дело все в том, что гости явились в Воронеж с минимальным количеством полевых игроков в заявке, на скамейке запасных «Локомотива-Полет» расположился лишь запасной голкипер. По словам главного тренера челябинцев Сергея Сушкова, команда была вынуждена отправиться в таком составе, оставив дома травмированных и дисквалифицированных игроков.

Дефицит кадрового маневра не помешал уральцам неплохо провести первую половину встречи. Челябинцы добились небольшого преимущества в счете и завершили первый тайм с перевесом в два мяча.

А вот после перерыва ситуация на площадке резко изменилась. При счете 21:22 из-за повреждения на некоторое время покинул площадку линейный «Локомотива-Полет» Никифоров, поэтому гости остались в меньшинстве. Воронежцы воспользовались неожиданным численным преимуществом на протяжении нескольких минут и повели со счетом 24:23.

Показалось, что численное превосходство, наоборот, сковывало воронежцев, ведь игроки «Энергии» допускали ошибки в простых ситуациях. А может хозяева тем самым хотели дать фору сопернику? Как бы то ни было, последняя двухминутка осталась за воронежцами, которые выиграли завершающий отрезок встречи со счетом 2:1 и отпраздновали заслуженную победу.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить