СКИФ с минимальным счётом проиграл УГНТУ-ВНЗМ

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СКИФПобеда над уфимским клубом могла стать для СКИФа рекордной, восьмой подряд. И краснодарцы с первых минут стали показывать, что намерены взять два очка. Только к середине первого тайма хозяева смогли выровнять игру, а к перерыву даже сделали небольшой задел - 17:15.

Во втором тайме краснодарцы всеми силами пытались догнать уфимцев и сделали это меньше, чем за две минуты до конца встречи - 32:32. За оставшееся время хозяева смогли поразить ворота гостей, а свои сохранили в неприкосновенности. В итоге - 32:33 - первое поражение СКИФа в финальном этапе. Обидное поражение.

В матче явно не пошла игра у обоих вратарей СКИФа. Дмитрий Шелудько и Дмитрий Кузнецов отразили на двоих только 4 броска из 37! Уфимские вратари тоже не блистали, однако сделали 9 сейвов. Еще 9 раз скифы бросили мимо ворот. Что касается игры в атаке, то игроки СКИФа сделали 50 бросков по воротам УГНТУ-ВНЗМ против 40 "хозяйских" бросков. Но точность краснодарцев, пусть и неплохая в целом (64%), в этот день оставляла желать лучшего.

УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) - СКИФ - 33:32 (17:15)

СКИФ: Шелудько - 19% (3/16), Кузнецов - 5% (1/21); Карлов - 11, Пшеничников - 9, Волобуев - 3, Копосов - 3, Арчибасов - 2, Гаряев - 2, Свистунов - 2, Близнов, Волков, Воробьев, Пасенов.

Следующий матч СКИФ проведет в Краснодаре 20 мая против воронежской "Энергии".

skif-kuban.ru