"Пермские медведи" сегодня принимают "Динамо-Виктор"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиВ пятничной домашней игре ГК "Пермские медведи" с "Динамо-Виктор" из Ставрополя может разрешиться вопрос – будет ли у Чемпионата России в этом сезоне "золотая" серия.

В преддверии предпоследнего, девятого, тура финального этапа Чемпионата России среди клубов Суперлиги состоится в пятницу, 20 мая. На своей площадке в ДС "Красава" (с. Кондратово, Пермский р-н) "медведи" примут аутсайдера финального турнира. Волею календаря и регламента, от этого матча во многом зависит, состоится ли в чемпионате страны серия плей-офф за "золото".

Пермские медведи занимают второе место и отстаёт от лидера, "Чеховских медведей", на два очка. Участникам финальной "пульки" предстоит провести ещё по два матча, а два "медвежьих" клуба сыграют друг с другом в Перми в заключительном туре 24 мая. В том случае, если пермяки "Динамо" в пятницу обыграют, то при любом исходе очного поединка лидеров, между ними на финише уже не будет более четырёх очков, а, значит, "золотая" серия неизбежна.

"Динамо-Виктор" на втором этапе чемпионата пока обходится без побед. В восьми играх ставропольцы сумели "зацепить" только одно очко, сыграв вничью во втором туре дома с саратовским "СГАУ". В первом финальном круге "медведи" на выезде уверенно победили с разницей в восемь мячей.

У "медведей" все в строю. К игре готовятся все те же игроки, кто выходил на площадку в последних матчах. Юрий Орлов восстанавливается после повреждения. Тренерский штаб на протяжении нескольких игр берёг его, не "нагружая" чрезмерно. В выездной встрече с "Университетом" 19-й номер играл уже в полную силу, заменив по ходу игры удалённого Валентина Бузмакова. Наш капитан, а также Роман Цокол, получившие в Питере красные карточки, смогут в пятницу выйти на площадку – Клуб внёс предусмотренный Регламентом штраф.

на площадке ДС "Красава" состоится 20 мая и, по традиции, начнётся в 19 часов. Вход свободный.

permmedvedi-handball.ru