Ростовчанки обыграли волгоградок и вышли в финал кубка России

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

"Ростов-Дон" - "Динамо-Синара" (Волгоград) - 38:22 (17:10)

"Ростов-Дон" - Лунде, Мехдиева Седойкина; Сливинская, Манагарова - 5, Петрова - 1, Сень - 2, Пунько - 4, Судакова - 6, Бобровникова - 4, Давыденко - 1, Макеева - 1, Ильина - 4, Степанова - 3, Авдекова - 2, Борщенко - 5.
 
В первом полуфинальном матче «Финала четырех» Кубка России «Ростов-Дон» уверенно разобрался с «Динамо-Синарой». Уже в дебюте игры наши девушки добились заметного преимущества – 3:0 после броска Влады Бобровниковой.
 
Разрыв в счете быстро рос и в дальнейшем. После трех точных бросков Ани Пунько на табло горели уже цифры 11:4. Много забивали и другие наши игроки – Юля Манагарова, Катя Ильина, Вика Борщенко. К перерыву перевес донских красавиц составлял внушительные семь голов.

Вторая половина встречи вновь началась с забитых мячей ростовчанок. После гола Ани Сень перевес нашей команды впервые составил 10 мячей – 22:12. В дальнейшем Ян Лесли предоставил игровую практику всем гандболисткам, за исключением Оксаны Киселевой и Регины Шимкуте, которые не попали в заявку на поединок. Главная же интрига оставшихся минут заключалась в том достигнут ли донские красавицы отметки в 40 забитых голов. В итоге наша команда остановилась на цифре 38.
 
К слову на игру прибыло около 50 любителей ручного мяча из донской столицы. Они активно поддерживали команду в ходе встречи и проводили ее с площадки аплодисментами. Завтра ростовчанки будут играть в финальном матче Кубка России  с "Астраханочкой", которая в другом полуфинале переиграла "Кубань".
 
rostovhandball.ru