В последнем туре играем в Звенигороде

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ГК Кубань«Звезда» (Звенигород) - «Кубань» (Краснодар)
Чемпионат России, Суперлига, 18 тур.
Матч первого круга: 31:27

В последнем туре первого этапа чемпионата России желто-зеленые сразятся со «Звездой» на ее площадке. Расклад в турнирной таблице таков, что либо наш завтрашний соперник, либо тольяттинская «Лада» станет соперником краснодарок в четвертьфинале первенства.

Итак, что должно случиться, чтобы мы играли с той или иной командой. «Кубань» точно останется на 6-ой позиции, что бы ни произошло в завтрашних матчах. Да, «Астраханочку» мы теоретически можем достать по количеству набранных очков, но по дополнительным показателям именно волжанки будут иметь преимущество.

Таким образом, нашим оппонентом станет 3-я команда регулярки и на это место претендуют «Лада» и «Звезда» у них 20 и 19 очков, соответственно. Тольяттинки отправляются в Волгоград к «Динамо», уже обеспечившему себе первое место. Вопрос мотивации бело-голубых наверняка станет краеугольным камнем в определении победителя этой игры. Так «Ростов-Дон», который, как и «Динамо», играет на двух фронтах заморачиваться не стал и спокойно сыграл вничью с ижевским «Университетом» в первом матче заключительного тура. Так что фаворитом в матче «Динамо» будет вряд ли. И если гости победят — мы играем в четвертьфинале с ними.

Если все-таки «Лада» уступит в Волгограде, тогда тоже все довольно просто: в случае победы над «Звездой», команде нужно будет заказывать билеты в Тольятти. В случае же поражения придется вернуться в Звенигород.

сайт ГК кубань

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить