Игроки ГК «Ростов-Дон» подвели итоги матча Россия-Турция

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Игроки ГК «Ростов-Дон», выступающие за сборную России, подвели итоги отборочного матча ЧЕ-2016 против Турции.

Ксения Макеева:

- Неожиданно и приятно, что меня признали лучшим игроком матча. Я просто получала мяч и забивала, ведь это моя работа (улыбается). Спасибо партнерам по команде за то, что они играли на меня. Кроме того, хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Впереди у нас подготовка к Олимпиаде, но перед этим мы отдохнем пять дней. Сложно ли переключаться с клуба на сборную? Нет, это разные вещи. После сезона мы немного устали, но была пауза для отдыха. В сборную мы приехали с желанием победить. Задачу выполнили!

Анна Сень:

- Приятно сыграть в моем родном городе. Много болельщиков приехали из Ростова, это здорово. Против Турции выступили достойно, выиграли много мячей. По ходу матча приходилось перестраиваться, играла то на позиции линейного, то полусреднего. В сборной я к этому привыкла, Евгений Трефилов считает, что на линии я иногда могу принести больше пользы.

Мы собрались 3 июня, провели две тренировки, пришли в тонус. Теперь думаем о летних сборах, которые начнутся 21 июня, настраиваемся на два тяжелых месяца.

Екатерина Ильина:

- От матча у меня самые замечательные впечатления. Рада, что мы собрались вместе и победили. Показали хорошую игру. Физически себя чувствую нормально, отбегала почти весь матч (улыбается).

Владлена Бобровникова:

- Не могу сказать, что был очень сложный для нас матч. Мы находимся в неплохой форме. Кроме того, я тренировалась самостоятельно. Игра за сборную – это всегда отличная мотивация, особенно когда слышишь гимн, поешь его вместе с болельщиками!

Евгений Трефилов ставил меня на край. Это новое для меня амплуа, но мы знаем, что главный тренер сборной любит делать рокировки, поэтому все нормально.

Сейчас будет небольшой отпуск, мы с мужем поедем на Сардинию. Но и там, конечно, буду тренироваться. Отдых есть отдых, однако 21 июня, когда начнется летний сбор, я не хочу «умереть» в первый же день (улыбается). Буду готовиться и морально, и физически.

Ольга Черноиваненко:

- Впечатления от матча положительные. Играли дома, была внушительная поддержка болельщиков. Не сказать, что было тяжело. Я не очень много играла по ходу сезона в «Вардаре», а в матче против Турции получила много игрового времени, это приятно. Сейчас будет небольшая пауза перед летним сбором. Немного отдохну, а параллельно займусь самоподготовкой.

rostovhandball.ru