Ольга Черноиваненко: «"Ростов-Дон" сейчас обсуждают все»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ольга ЧерноиваненкоПравая крайняя ГК «Ростов-Дон», игрок сборной России Ольга Черноиваненко дала небольшое интервью клубной пресс-службе.

- Ольга, какие впечатления остались от матча с Турцией?

- Положительные. Играли дома при внушительной поддержке болельщиков, было очень приятно. Не сказать, что матч был тяжелым. Я не слишком часто играла по ходу сезона в «Вардаре», поэтому рада, что в поединке с Турцией получила много игрового времени. Сейчас будет небольшая пауза перед первым летним сбором в составе сборной. Несколько дней отдохну, а потом займусь самоподготовкой, чтобы к сбору подойти в нормальном состоянии.

- Почему у вас не получился сезон в македонском «Вардаре»?

- Поначалу все шло хорошо, игровая практика была, однако потом я перестала попадать в состав. Впрочем, что было, то прошло. Надеюсь, в новом сезоне получится реализовать себя лучше.

- Новый сезон вы проведете в нашей команде. Расскажите, как проходили переговоры?

- Об интересе со стороны ростовчан узнала еще в начале года. Со мной связался мой агент, озвучил предложение. «Ростов-Дон». Решила согласиться, потому что это очень сильный клуб. В последние годы он находится на ведущих ролях, причем не только в России, здесь выступают отличные игроки.

Команда проповедует быстрый комбинационный гандбол, в минувшем сезоне навела шороху в Европе. «Ростов-Дон» сейчас обсуждают все, поверьте мне, я знаю о чем говорю. Кроме того, у команды отличные болельщики и прекрасная атмосфера на домашних матчах.

rostovhandball.ru