Дмитрий Рогозин: "Гандбол - один из любимых видов спорта"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дмитрий РогозинЗа последние несколько лет в России состоялось немало значимых и крупномасштабных спортивных событий. Наша страна живёт спортом, и в ближайшие годы наша страна ещё не раз станет местом проведения крупных соревнований - чемпионатов мира и Европы.Гандбол идёт в ногу со временем, и я рад приветствовать участников и зрителей на чемпионате мира среди девушек не старше 20 лет!

Для меня этот вид спорта – один из самых любимых: когда я был приблизительно такого же возраста, как и участники турнира, я отдавал ручному мячу много времени и сил и знаю, насколько важны подобные соревнования для развития как самих спортсменов, так и для продвижения гандбола в целом.

За последние полтора года в отечественном гандболе произошли значительные перемены, и этот турнир должен стать одной из важных вех в истории его развития в России, и у меня нет сомнений, что чемпионат мира станет по-настоящему ярким событием.

От имени Правительства Российской Федерации я приветствую участников, болельщиков и гостей столицы, которые разделят с нами эмоции этого спортивного праздника.

rushandball.ru