Президент IHF поблагодарил Сергея Шишкарева за организацию ЧМ среди девушек

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Хассан МустафаПрезидент Международной федерации гандбола (IHF) доктор Хассан Мустафа направил на имя президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарева письмо, в котором поблагодарил за организацию чемпионата мира среди девушек до 20 лет. Он отметил, что спортивное событие, которое состоялось в Москве, прошло на блестящем уровне.

Также президент IHF поздравил женскую сборную России до 20 лет с серебряными медалями чемпионата мира, дав высокую оценку выступления на турнире. Мустафа пожелал российским гандболисткам дальнейших успехов.

Приводим письмо президента IHF Сергею Шишкареву полностью.

Женский молодёжный чемпионат мира по гандболу среди девушек до 20 лет.

Уважаемый Президент,

Дорогой друг,

Я хотел бы выразить искренние поздравления и благодарность за блестящую организацию женского молодёжного чемпионата мира по гандболу среди девушек до 20 лет. Благодаря Вам это событие получилось совершенно уникальным Более того, я хотел бы поздравить Вас и российскую национальную сборную с серебряными медалями чемпионата мира, проходившего в России со 2-го по 15-е июля 2016 г., и дать высокую оценку выступлению молодёжной команды на протяжении всего турнира.

Желаю Вам и вашей команде дальнейших успехов.

С уважением,

Искренне Ваш,

Хассан Мустафа

Международная федерация гандбола

Чемпионат мира по гандболу среди девушек до 20 лет проходил в Москве со 2 по 15 июля. Победу на турнире одержала сборная Дании. Российские гандболистки заняли на домашнем чемпионате мира второе место,  бронзовые медали завоевала команда Румынии.

rushandball.ru