Анна Сень: "В Рио чуть прохладнее, чем в Ростове"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анна СеньЛевый полусредний ГК «Ростов-Дон» и сборной России Анна Сень в преддверии старта Олимпиады дала интервью клубной пресс-службе.

Про Рио и подготовку

«Перелет из Москвы в Рио занял примерно 16 часов. Но мы довольно быстро восстановились и адаптировались. Прилетели в Бразилию вечером и почти сразу отправились спать. Уже на следующий день была интенсивная тренировка.

В Рио чуть прохладнее, чем в Ростове, ведь здесь сейчас зима. Высокая влажность, почти все время пасмурно, но дождик был только один раз».

Про условия

«В Олимпийской деревне условия нормальные. Сейчас в столовой кормят лучше, чем в первые дни. Комаров здесь почти нет. Иногда залетают, конечно, но гигантских насекомых, про которых все говорят, я не видела (улыбается).

В свой единственный выходной успели побывать у статуи Христа-Искупителя. Оттуда открывается потрясающий вид на обе стороны Рио. Но сам город мы почти не видели, разве что из окон автобуса».

Про соперников

«Южная Корея? Это очень быстрая команда. Корейская гандбольная школа в принципе довольна сильная. Пожалуй, это один из самых серьезных соперников в нашей группе. Тяжело играть и со сборной Нидерландов, у них отлично поставлены броски».

Про близких людей

«Я очень скучаю по своим родным, по команде. С близкими людьми стараемся общаться в интернете, присылаем друг другу фото, голосовые сообщения».

Про допинг-контроль

«Допинг-контроль в нашем доме почти каждый день. Проверили всех наших игроков, делалось это без предупреждения».

rostovhandball.ru