«Ростов-Дон» отправился на сбор в Словакию

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонСегодня ранним утром команда «Ростов-Дон» отправилась на сбор в Словакию, который продлится с 9 по 15 августа. В результате долгой дороги ростовчанки сначала приземлятся в Кошице, а оттуда отправятся в словацкий город Михаловце. «Ростов-Дон» будет проживать в отеле Mousson.

В ходе сбора наша команда проведет четыре матча – один товарищеский и три в рамках представительного турнира. 10 августа донские красавицы сыграют с «Ювентой» (Словакия), а с 12-го по 14-е пройдет международный турнир, в котором примут участие чемпионы Польши и Словакии, а также один из венгерских клубов.

12 августа ростовчанки опять встретятся с «Ювентой», 13-го числа померятся силами с венгерками, а 14-го – с польским «Люблином». Матчи пройдут на «Чемкостав арене». Наша команда отправилась на сбор в смешанном составе, так как тренерский штаб пригласил на просмотр несколько игроков из молодежной команды.

В Словакию полетели вратари Мария Басараб и Ксения Шармакова; полевые игроки – Лотте Григель, Елена Сливинская, Юлия Манагарова, Ольга Черноиваненко, Регина Шимкуте, Виктория Борщенко, Александра Степанова, Юлия Макарова, Кристина Сорокина, Ольга Башкирова и Альбина Мурзалиева.

rostovhandball.ru