Евгений Трефилов получил в подарок Mercedes

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Евгений ТрефиловВчера вечером в Краснодаре прошел торжественный прием олимпийских чемпионов по гандболу, организованный Федерацией гандбола Краснодарского края.

В один из ресторанов города были приглашены игроки, тренеры и работники гандбольного клуба «Кубань», представители Федерации гандбола Краснодарского края, ветераны кубанского гандбола. Особые места заняли олимпийские чемпионки Марина Судакова и Екатерина Маренникова, а также главный тренер сборной России Евгений Трефилов.

В самом начале встречи президент Федерации гандбола Краснодарского края Андрей Долуда преподнес Евгению Трефилову букетик… одуванчиков. В одном из своих олимпийских интервью Евгений Васильевич сравнил состояние от победы на Играх с покорением вершины, на которую «дополз», а там даже одуванчиков нет. Наставник сборной России и «Кубани» шутку оценил, хотя так и не понял, где в конце августа можно раздобыть одуванчики.

А вот следующий подарок был уже совсем не шуточным. Главному тренеру сборной России и гандбольного клуба «Кубань» Евгению Трефилову был вручен прекрасный подарок от двух президентов: Федерации гандбола России Сергея Шишкарева и Федерации гандбола Кубани Андрея Долуды.

- Евгений Васильевич, как творец этой победы не получил ни олимпийскую медаль от организаторов Игр, ни автомобиль, как спортсмены. Мы с Сергеем Николаевичем Шишкаревым решили эту несправедливость исправить, - сказал Андрей Долуда, вручая ключи от Mercedes Трефилову. – Но главное здесь даже не сам автомобиль, а его номера – ТЕВ, по которым вас будет узнавать вся Кубань.


whckuban.ru