Олимпийские чемпионки ГК «Ростов-Дон» сели за руль комбайнов!

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонВо вторник, 6 сентября, «Ростельмаш» презентовал именные комбайны Олимпийским чемпионкам гандбольного клуба «Ростов-Дон» – Анне Сень, Владлене Бобровниковой и Майе Петровой.

Напомним, «Ростсельмаш» выпустил именные комбайны в честь шестерых гандболисток гандбольного клуба «Ростов-Дон», выигравших «золото» Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

- У нас есть хорошая традиция - в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий, - рассказал гендиректор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев. - Мы гордимся нашими чемпионками и поздравляем с этим историческим событием наших девушек! На протяжении всех матчей мы следили за игрой, мы болели, переживали, верили в победу.

На презентации наши гандболистки делали селфи с комбайнами, а также получили возможность сесть за руль сельскохозяйственных машин.

- Когда сказали, что мы сядем за руль комбайнов, я подумала, что это шутка, - улыбается Майя Петрова. – Ощущения очень необычные, много новых впечатлений. Сначала было непривычно управлять такой большой машиной, ведь для этого нужна определенная сноровка! Но потом привыкла, стала чувствовать себе увереннее за рулем.

- Перед поездкой была определенная боязнь. Ведь колеса комбайна больше чем я! Но все прошло хорошо, - поделилась впечатлениями Анна сень. - То, что комбайнам дали наши имена – очень большая честь для нас. Ведь эти машины уже совсем скоро будут работать в полях и приносить пользу людям!

- Очень приятно, что нам оказали такую честь! – говорит Владлена Бобровникова. – Наши имена и фамилии на таких мощных машинах завода «Ростсельмаш» - это очень круто!

rostovhandball.ru