АГУ-"Адыиф" крупно проиграл в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Динамо-СинараВ четверг, 15 сентября, игровой день женской Суперлиги отметился одним матчем. "Динамо-Синара"  из Волгограда принимала на своей площадке АГУ-"Адыиф".

Как таковой интриги не получилось. Судьба матча, по сути, была решена еще в первом тайме, который завершился со счетом 22:4 в пользу "Динамо-Синары". После перерыва команда Виктора Рябых несколько сбавила обороты. Тем не менее, сенсации не произошло, и хозяйки площадки уверенно довели встречу до победы - 38:14.

Таким образом, "Динамо-Синара" набрала первые два очка в чемпионате России и переместилась на второе место, опережая целый ряд преследователей по разнице забитых и пропущенных мячей. АГУ-"Адыиф" потерпела третье поражение подряд, находясь на девятом месте.

В следующем матче 20 сентября "Динамо-Синара" в гостях сыграет с "Университетом" из Ижевска. АГУ-"Адыиф" в свою очередь 21 сентября примет на своей площадке "Кубань".

14 сентября. Волгоград. Чемпионат России. Женская Суперлига.

"Динамо-Синара" - АГУ-"Адыиф" - 38:14 (22:4)

Анатолий Скоробогатов, главный тренер АГУ-"Адыиф:

- Мы поехали в Волгоград без пяти игроков основного состава: кто-то пропустил игру из-за травмы, кто-то по семейным обстоятельствам - мы недосчитались и Инессы Неупокоевой, и Натальи Тормозовой. и Марины Васильевой. В этой ситуации оставалось только выпустить на площадку молодёжь, которая откровенно потерялась и провалила первый тайм. В связи с дефицитом игроков задней линии во втором тайме мы были вынуждены выпустить на эти позиции крайних игроков - и здесь девушки оправдали возложенные на них надежды. Более того, местами они вовсе переигрывали своих оппоненток из "Динамо".

rushandball.ru