"Универистет" проиграл на своей площадке "Астраханочке"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Университет 23:32 Астраханочка

УниверситетСегодня, 16 сентября, "Университет" у себя дома провел первую игру нового сезона. В гости к подопечным Роберта Минабутдинова приехали действующие чемпионки России команда “Астраханочка”.

В первой 30-минутке развернулась серьезная борьба. Хозяйки встречи попытались уйти в отрыв от соперниц, сделав задел в четыре мяча, но после тайм-аута со стороны Михаила Серегина "Астраханочка" сумела выровнять счет. На перерыв гандболистки "Университета" ушли с минимальным преимуществом в счете – 15:14.

После перерыва действующие чемпионки страны стремительно пошли в атаку, отыграв минимальный разрыв, а затем и вовсе навязали свою игру. Спортсменки "Университета", которые дали поверить всем собравшимся в спортзале УдГУ болельщикам в благоприятный для себя исход матча, противостоять натиску соперника, к сожалению, не смогли. Итог матча – 23:32.

Роберт Минабутдинов, главный тренер “Университета”:
– Нормально было бы все, если бы мы свои моменты реализовали, надо было забивать. Мы дали возможность “Астраханочке” спокойно играть, если бы они играли в “напряге”, тогда бы им пришлось намного сложнее. В первом тайме мы еще “рубились”, могли оторваться даже. Во втором тайме желания было море, но это не всегда хорошо, потому что много сил уходит на пустую беготню, а затем на фоне утомления начинаются ошибки.

Михаил Серегин, главный тренер “Астраханочки”:
– Плохо играли, очень плохо. Большое количество ошибок и огромное количество незабитых мячей один на один, так играть нельзя. Просто у нас чуть длиннее лавка, поэтому мы оказались более свежими во втором тайме. Соперник сегодня отдал все свои силы. Но у нас получилось чуть лучше. Хоть и испытываем на данный момент проблемы с составом, но мы имеем, то что мы имеем, поэтому остается только работать, работать и еще раз работать. И мы будем стараться.