Майя Петрова сделала "олимпийское" тату

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболистка Майя Петрова, линейный игрок ГК Ростов-ДонГандболистка сборной России Майя Петрова рассказала о татуировке, которую сделала в честь победы нашей команды на Олимпиаде-2016.

Напомним, первой из российских гандболисток-чемпионок, набившей "олимпийское" тату, стала Анна Сень.

— Именно Сень стала вдохновительницей и организатором этого начинания? — вопрос Петровой.

— Скажем так: ей на это решиться было проще, чем всем остальным, поскольку на её теле уже не одна татуировка. Мы в Рио жили вчетвером: Аня, Марина Судакова, Владлена Бобровникова и я. И коллегиально решили, что в случае победы на Олимпиаде сделаем себе одинаковые татуировки. Насколько я знаю, и некоторые другие девчонки тоже поддержали эту идею.

— Набивали татуировку в том же салоне, что и Сень?

— Да. И у того же мастера.

— Страшно было?

— Если честно, то очень. Но, как и рассказывала Сень в интервью Лайфу, на самом деле действительно ни капли не больно. Руку мажут какой-то липкой мазюкой — и ничего не чувствуешь. Даже крови не видела.

— И потом ничего не болело?

— Ну, может, первый день немножко саднило — как обычная маленькая ранка. Но мне ещё с собой дали какой-то особенный заживляющий крем.

— А тренироваться не мешает?

— Нет. На время тренировок заклеиваю татуировку, пока она ещё до конца не зажила, специальным пластырем. В отличие от Ани, я сделала тату на руке, причём на бросающей. Так что теперь это будет мой талисман, помогающий забивать голы.

— Маникюр в жёлто-чёрных тонах — в честь клубных цветов "Ростов-Дона", за который вы выступаете?

— Точно. Тоже хорошая примета. Пока в чемпионате России мы не потерпели ни одного поражения.

Напомним, в финале Олимпиады-2016 команда Евгения Трефилова победила француженок, принеся России первое в истории женское золото Игр в командных видах спорта.

life.ru