Волгоградский «Каустик-ВГАФК» с трудом обыграл середняка лиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Нынешний сезон, пожалуй, уже стал для волгоградской команды самым проблемным за два последних десятилетия. Внутренние проблемы как у клуба, так и у команды не дают развиваться. В игровом плане у команды появились большие трудности даже в играх с аутсайдерами, хотя при этом подопечные Дмитрия Бочарникова умудряются выиграть у «Чеховских медведей».

Но нынешний кризис какой-то особый. Пять поражений подряд (с учетом кубкового матча в Астрахани) стали едва ли не антирекордной серией команды за всю историю чемпионатов России. Поражения в Снежинске и особенно в Таганроге больно ударили и по душам болельщиков, и на домашней игре против ставропольского «Динамо-Виктора» большая часть трибун пустовала. Заметно поредел и «красноармейский сектор».

Взять нахрапом с самого начала ставропольцев «Каустику» не удалось. Гости поддержали предложенный волгоградцами темп и по счету тоже не уступали и даже до 8-й минуты один-два мяча вели. Потом показалось, что наступил перелом. Уже хозяева повели в два мяча, и многие подумали, что отрыв будет расти. Но вышла у волгоградцев «вторая» шестерка, и пропало сначала игровое преимущество, а затем и в счете. На перерыв лидерами ушли уже гости.

Во втором тайме хозяева уже обошлись без экспериментов в составе. На 47-й минуте они повели в счете 21:18. Но следующую 10-минутку проиграли – 2:5, собственноручно подарив гостям шанс. Даже играя при двух удаленных у соперника, волгоградцы не могли извлечь выгоды в счете.

Все решилось в самой концовке матча. Виталий Комогоров за две минуты до сирены вывел «Каустик» вперед – 25:24. Гости следом «нарвались» на блок Ивана Федиско, а Комогоров, атакуя ворота противника за 15 секунд до финала, сплоховал и победную точку не поставил.

В ключевой последней атаке гости «заработали» удаление Ахремочкина, но в большинстве решили атаковать не по центру, а с угла. И просчитались. Бросок мимо створа ворот, и хозяева «вымучили» победу.

1 марта «Каустик-ВГАФК» сыграет в Волгограде ответный матч четвертьфинала Кубка России с астраханской «Зарей Каспия». В Астрахани матч был проигран 27:29.

Amino 1000 - это максимально мощная, высококачественная и самая полная аминокислотная формула в капсулах. Она создана для максимального поглощения работающими мускулами. Amino 1000 - одно из крупных достижений в производстве спортивных пищевых добавок, является самым чистым и наиболее концентрированным источником пептидных аминокислот.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить