Мария Тарасова: «Итоги наших разборов можно будет увидеть на площадке»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мария ТарасоваЖенская гандбольная команда «Уфа-Алиса» продолжает подготовку к кубковой игре, а также очередным поединкам в рамках чемпионата Суперлиги. Сезон начался не очень удачно, однако еще достаточно времени для того, чтобы выправить положение. Новичок команды, разыгрывающий Мария Тарасова, ответила на вопросы клубной пресс-службы.

- Как прошла адаптация в Уфе? Нравится ли город? Как проводишь свободное время?

- Прошла хорошо. Коллектив дружелюбный, с девчонками нашла общий язык довольно быстро, со многими общалась ранее. Город мне очень нравиться, чувствую себя как дома! Проводим время с девочками из команды: ходим в кино, посещаем торговые центры, парки. Пока не могу ответить какое место в Уфе любимое, было мало времени, чтобы посмотреть все достопримечательности города.

- В чём, на твой взгляд, главные причины не совсем удачного старта сезона? Даже ни сколько с точки зрения результата, сколько самой игры.

- Возможно, то, что новый коллектив. Не хватило времени для сыгранности, были недопонимания, отсутствие возможности поиграть с другими командами перед началом сезона.

- Какая из стартовых пяти игр запомнилась больше всего?

- Моя первая игра со Ставрополем за уфимскую команду. Новый тренер, новый коллектив, было очень волнительно. Жаль, что она сложилась не так, как мы планировали.

- Какие выводы сделаны из поражений?

- Прошло много командных собраний, на которых мы разбирали последние игры. Итоги наших разборов можно будет увидеть на площадке.

- Соперник по Кубку России – клуб, за который ты выступала ранее. В чём сильные стороны этой команды? Как проводите подготовку к кубковой встрече?

- В этой команде есть более опытные игроки. Идет усиленная отработка тех игровых моментов, которые не получались у нас во время предыдущих игр. Делается упор на физическую подготовку и больше командных взаимодействий.

- Какую цель ставишь лично перед собой на текущий сезон?

- Как можно больше пользы принести команде. Стать ведущим игроком и помочь клубу занять место выше, чем в предыдущем сезоне.

- Несколько слов всем неравнодушным к женскому гандболу в нашем городе.

- Спасибо всем за поддержку нашей команды и веру в нас! Это очень важно!

ufa-alisa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить