"Кубань" обыграла чемпиона Швейцарии

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

кубок ЕГФФормально эту игру "Кубань" играла "в гостях". Однако поддержка трибун была абсолютно домашней. Никто из почти тысячи зрителей, пришедших сегодня в "Олимп", не разочаровался. "Кубань" показала яркую атакующую игру, забросив 35 мячей.

Уже в первые 10 минут игры было ясно, что играют команды разного уровня - 7:1. И опять "Кубань", играя с более слабым соперником, включила "пониженные" обороты. На перерыв команды ушли при счете 17:12 в пользу "Кубани".

Во втором тайме игра шла в том же ключе. "Кубань" чаще и точнее атаковала, игроки "СПОНО Иглс" пытались не проиграть с разгромным счетом. Однако это им не удалось. 35:23 в пользу "Кубани", причем в составе краснодарской команды смогли отличиться все полевые игроки.

Завтра в "Олимпе" ответная игра соперников.

"Кубань" - "СПОНО Иглс" - 35:23 (17:12)

Кубань: Калинина, Михайлюта; Даньшина - 4, Свитанько - 4, Судакова - 4, Горшенина - 3, Кузнецова - 3, Закарьян - 3, В.Жилинскайте - 3, Дивак - 2, Гаряева - 2, Королёва - 2, Ускова - 2, Антонова - 1, Лисчевич - 1, Я.Жилинскайте - 1.

15 октября. Краснодар. Дворец спорта "Олимп". 950 зрителей.

Евгений Трефилов, главный тренер «Кубани»:

- «Споно Иглс» - не столь сильная команда, и в матчах с таким соперником надо учиться, набираться еврокубкового опыта. Самое главное — мы одержали победу, хотя я далеко не всем доволен в действиях своей команды. Во многих моментах мы не дорабатывали, возрастные игроки не совсем хорошо себя показали. К сожалению, травму получила Полина Кузнецова. Но будем надеяться, что она скоро вернется в строй и, конечно, мы рассчитываем, что будем прибавлять в игре.

whckuban.com