В АГУ - "Адыиф" пять новичков

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

команда АГУ - АдыифНесмотря на то, что официальных матчей у нашей команды не было уже почти месяц, последняя неделя выдалась достаточно насыщенной.

Во-первых, сняла гипс с бросковой правой руки Милица Грбавчевич. Наш единственный легионер пропустил начало сезона из-за перелома кисти, полученного на предсезонном турнире в Астрахани.

Во-вторых, вернулась на Родину из Волгограда Мария Дувакина. В четырнадцатилетнем возрасте покинув Майкоп, в восемнадцать лет Маша вернулась в статусе чемпионки Мира в составе юниорской сборной и серебряного призера молодежного Чемпионата Мира.

В-третьих, сразу три гандболистки арендованы нашим клубом у краснодарской "Кубани". Лада Самойленко, Александра Давиденко и Милана Рзаева - победители и призёры мировых и континентальных юниорских чемпионатов, будут играть за АГУ - "Адыиф" до конца сезона.

"Конечно, то, что в нашей команде появились новые игроки, не может не радовать, - говорит Анатолий Скоробогатов. Но ждать того, что они сразу же начнут нам помогать, все-таки, немного преждевременно. Всем четверым всего лишь по восемнадцать лет, необходимого опыта игры в Суперлиги у них практически нет, собственно за этим они и приехали. Несомненно повыситься конкуренция в команде, что должно благоприятно сказаться на игре и результатах."

Итак, за последние семь дней состав АГУ - "Адыиф" пополнился сразу пятью гандболистками. Количество игроков в команде вполне достаточное, что выйдет на практике, покажут игры, ближайшая состоится уже 21 октября, в Майкоп приезжает столичный "Луч".

adyifhandball.lact.ru