Карина Сабирова признана лучшим новичком второго тура Лиги чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Карина Сабиров - лучший новичок Лиги чемпионовЕвропейская федерация гандбола назвала лучшего новичка второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В турнире среди женских команд им стала левый полусредний "Астраханочки" Карина Сабирова, которая забросила восемь мячей в ворота "Ференцвароша".

Карина Сабирова является дебютанткой Лиги чемпионов. Как, впрочем, и "Астраханочка", которая впервые в своей истории принимает участие в самом престижном клубном турнире Старого света. Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов команда Михаила Серегина в воскресенье, 23 октября, встречалась на выезде с "Ференцварошем".

Увы, но один из лучших клубов Европы оказался "Астраханочке" не по плечу. Российская команда уступила в гостях с крупным счетом 23:32. Тем не менее, "Астраханочка" все равно запомнилась, и в первую очередь блестящей игрой Карины Сабировой. Левый поулсредний астраханской команды и молодежной сборной России забросила в ворота "Ференцароша" восемь мячей. Голы получились разнообразными, на любой вкус, поэтому Сабирова заслуженно стала лучшим новичком второго тура Лиги чемпионов. Всего же на счету левого полусреднего "Астраханочки" в двух матчах уже десять мячей.

Надо сказать, что  российские игроки отличаются уже второй раз подряд. В прошлом туре лучшим новичком также была признана гандболистка "Астраханочки", Карина Сисенова, которая забросила семь мячей в ворота "Лейпцига".

После двух туров Лиги чемпионов "Астраханочка" располагается на третьем месте группы B, набрав два очка. Следующий матч в этом турнире команда Михаила Серегина проведет 29 октября. В этот день "Астраханочка" на своей площадке примет лидера группы - македонский "Вардар".

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить