Гол Екатерины Ильиной в ворота Дьера стал лучшим во втором туре Лиги чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Екатерина ИльинаРазыгрывающая "Ростов-Дона" Екатерина Ильина стала автором самого красивого гола во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Один из лидеров ростовской команды забросила мяч, ставший лучшим по итогам игрового уик-энда, в ворота "Дьера".

"Ростов-Дон" принимал венгерский "Дьер" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов в субботу, 22 октября. Российской команде давалась большая часть встречи, а мяч, который забросила Екатерина Ильина, стал настоящим украшением не только этой встречи, но и всего турнира.

Рвзыгрывающая "Ростов-Дона" заставила зал дворца спорта, где проходила игра, и всех любителей гандбола ахнуть от восхищения  во втором тайме. Заслуживает амплодисментов и правая полусредняя российской команды Анна Вяхирева, которая ассистировала партнеру по команде. При счете 17:16 в пользу "Ростов-Дона" Вяхирева нашла Ильину фантастическим по красоте пасом-навесом, а Екатерина в прыжке вонзила мяч в ворота. Невероятный по красоте гол, который хочется пересматривать и пересматривать!

Эксперты Европейской федерации гандбола по достоинству оценили изящество гола и признали его лучшим во втором туре группового этапа. Правда, этот мяч не помог "донским карасавицам" одержать первую победу в самом престижном клубном турнире Старого света. Российский клуб в концовке встречи уступил со счетом 27:28, потерпев второе поражение подряд. Таким образом, "Ростов-Дон" замыкает группу С, не набрав ни одного очка. Шанс одержать первую победу в Лиге чемпионов у команды Яна Лесли будет уже 29 октября. В этот день "Ростов-Дон" примет на своей площадке "Мидтьюлланд".

rushandball.ru