Гандболисты «Каустика» обыграли команду УГНТУ-ВНЗМ

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КаустикВ кубковом поединке с гандболистами из столицы Башкортостана хозяева уступали в счете лишь однажды - в дебюте игры. Гости открыли счет в матче, а всё оставшееся время пребывали в роли безуспешно догоняющих. Начиная с 9-й минуты, когда Сергей Косенков, дважды подряд удачно завершив атаки своей команды, довёл преимущество нашей команды до трёх мячей, «Каустик» уверенно лидировал.

К перерыву отрыв в счете составлял уже вполне комфортные 6 мячей (15:9), а во втором тайме и вовсе достиг 11 голов. Хозяева вполне могли увеличивать гандикап, но на заключительные полтайма Дмитрий Бочарников решил выпустить молодёжь, дав лидерам отдохнуть.

Вот тут и начались проблемы: уверенные в своём превосходстве, наши гандболисты стали стремиться к изяществам, а соперник тем временем реализовывал одну атаку за другой. Но в целом ситуация из-под контроля «Каустика» не вышла.

Волгоградцы понимали, что разрыв слишком велик, и противник его в оставшееся время не отыграет. Так и случилось: финальная сирена зафиксировала победу «химиков» со счётом 30:26. Последний гол в матче с пенальти забросил уфимец Алексей Гетманов.

sport-accent.ru