Юлия Манагарова: «Слабых соперников в Лиге чемпионов не бывает!»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Юлия МангароваКапитан гандбольного клуба «Ростов-Дон» Юлия Манагарова рассказала о подготовке команды к субботней встрече против «Мидтьюлланда».

- Во встрече с «Дьером» наша команда показала отличный гандбол, но, к сожалению, проиграла…

- Это была по-настоящему захватывающая игра против сильного и опытного соперника. Мы выглядели достойно. Но это не снимает с нас ответственности за поражение. При этом есть разница между игрой в Бухаресте и матчем против «Дьера». Мы сделали большой шаг вперед. Надеемся, с каждым матчем будем выглядеть все лучше.

- Чего не хватило для победы?

- Может, мы слишком рано поверили в победу, расслабились. Начали допускать простые ошибки, терять мяч. Такая сильная команда, как «Дьер», этого не прощает.

- В субботу матч с «Мидтьюлландом». Что можешь сказать о сопернике?

- Пока не приходилось с ними играть. Мы тщательно готовимся, просматриваем матчи датчанок. Против «Бухареста» очень хорошо сыграла вратарь датчанок Сабина Энглерт. «Мидтьюлланд» - команда с хорошей физической подготовкой. Они отлично бегут, а также сильны в дальних бросках. Но мы будем играть на победу. Изначально мы рассматривали «Дьер» и «Бухарест» как главных фаворитов группы, датчанки казались слабее. Но мы посмотрели последнюю игру «Мидтьюлланда» и поняли, что придется с ними пободаться. Слабых соперников в Лиге чемпионов не бывает!

- Как идет подготовка к субботнему матчу?

- Упор делаем на тактику, просматриваем игры соперника. Это важнейший матч, который может сильно повлиять на наше турнирное положение. В нашей команде много новичков, но мы постепенно сыгрываемся, строится новый сильный коллектив. У всех хорошее настроение, с нетерпением ждем встречи с датчанками.

rostovhandball.ru