Ростов-Дон сделал хороший задел на ответную игру

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ГК "Ростов-Дон" - ГК "Букстехудер" 37:24 (20:9)

Подводя итоги сегодняшнего игрового дня можно с уверенностью сказать – поводов для радости предостаточно!

Прежде всего, главная новость – в семье линейной Гандбольного клуба «Ростов-Дон» Майи Петровой прибавление – сын Дима! Поздравляем!

Теперь переходим к спортивной тематике, матчу ¼ финала Кубка Обладателей Кубков Европы. Немецкая команда, прибывшая в Ростов-на-Дону без своего лидера, шведки Урики Агрен, была максимально сконцентрирована на игре – продолжительная утренняя тренировка, короткий отдых в гостинице и приезд во Дворец Спорта задолго до появления там команды хозяев. Минимум улыбок, максимум сосредоточенности.
Все предвещало шторм.

Но стихия начала бушевать не со стартовым свистком македонских судей, а раньше – заполненные трибуны Дворца Спорта ревом встретили объявление о Майе и дальше уже не утихали, распевая «Ростов-город, Ростов-Дон», скандируя «Нужен гол!!!», свистом защищая ворота донских красавиц. Вклад в победу ростовских болельщиков переоценить трудно, но и игроки «Ростов-Дона» заслужили самых высоких эпитетов – соперник не сдавался ни на секунду, жесткое сражение шло весь матч (результатом которого стал перелом носа у Владлены Бобровниковой), но в этот день в каждом эпизоде, на каждом квадратном метре микропобеду постоянно одерживали россиянки. В результате разгромная победа 37:24, которую лучший игрок встречи Елена Сливинская от имени команды посвятила молодой маме. 

Результат +13, хорошая заявка на общую победу. Но ростовчанки, лишившись за короткий период  Артамоновой и Бобровниковой, должны понимать, ответная игра не будет легкой прогулкой. Однако уровень игры, продемонстрированный подопечными Сергея Белицкого в первом матче, настраивает на позитив – и это тоже повод  для радости.

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить