Андрей Лавров: "Планирую поддержать кандидатуру Шишкарева"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Андрей ЛавровДва чемпионата мира среди юношей и девушек были проведены в России на высшем уровне благодаря усилиям президента Федерации гандбола России (ФГР) Сергея Шишкарева. Такое мнение ТАСС высказал первый вице-президент организации, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров.

В 2015 году в Екатеринбурге прошёл чемпионат мира среди юношей (до 19 лет), а в 2016 году Москва приняла мировое первенство среди девушек (до 20 лет).

"Мы провели два юниорских чемпионата мира - в Екатеринбурге и Москве. Сейчас, по прошествии времени, я думаю, что, если бы Шишкарев не возглавил федерацию в прошлом году, мы бы не смогли на таком уровне провести эти турниры, у нас были бы большие проблемы", - отметил Лавров.

В понедельник Шишкарев сообщил о намерении переизбираться на пост главы федерации. "С его приходом произошли положительные изменения, и, скажу честно, немного людей найдется, которые захотели бы взвалить на себя это бремя. Несмотря на достижения наших спортсменов, немного желающих. Выдвижение Шишкарева - абсолютно нормальное и предсказуемое явление", - сказал Лавров.

"Планирую поддержать кандидатуру Шишкарева на выборах 26 декабря"

sport.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить