"СКИФ" с минимальным счётом обыграл "Динамо-Виктор"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФЭтот матч носил несколько "принципиальных" оттенков. Во-первых, играли географические соседи, что сразу придает матчу статус дерби. Во-вторых, в составе "Динамо-Виктора" выступает сразу несколько воспитанников краснодарского гандбола, а Антон Волков еще в прошлом сезоне был одним из лидеров СКИФа. В-третьих, перед этим матчем команды расположились одна за другой, так что в случае победы СКИФ мог переместиться на пятое место, потеснив ставропольчан. В-четвертых, эти команды уже встречались в нынешнем чемпионате в Невинномысске, и победу тогда одержал СКИФ. Так что у гостей сегодня были в том числе и реваншистские настроения.

Однако игра стала настоящей дуэлью вратарей. Оба основных голкипера команд - Дмитрий Кузнецов (СКИФ) и Антон Заболоткий (Динамо-Виктор) выдали отличную игру, особенно в первом тайме. Причем преуспел в этом в большей степени страж хозяйский ворот. За первые 10 минут Кузнецов совершил 10 сейвов, позволив своей команде уйти вперед - 5:2.

Однако затем "включился" и Заболотский, с чьей помощью динамовцы счет сравняли - 5:5. Затем снова зафеерил Кузнецов, а СКИФ потихоньку выходил вперед. Однако оторваться далеко гости не позволили - 13:11 в пользу СКИФа к перерыву при 25 сейвах двух вратарей!

Во втором тайме киперы выручали уже не так часто. Игра взвинтилась с первых минут. СКИФ все время был на 2-3 мяча впереди. В самой концовке, уступая 3 мяча (28:31), "Динамо-Виктор" забило два раза подряд. Свою атаку СКИФ не реализовал, а гости поспешили с броском, которой отразил Кузнецов. В итоге победа СКИФа 31:30! Команда Олега Ходькова набирает 10 очков и перемещается на пятое место.

Самым результативным у СКИФа стал Александр Шкуринский, забросивший 11 мячей. А на счету Дмитрия Кузнецова 22 отраженных броска!

Следующий матч СКИФ проведет 23 ноября в Краснодаре против волгоградского "Каустика". ВНИМАНИЕ!!! Игра пройдет в спортивном зале ДЮСШ по гандболу (ул.Бородина, 19). Начало игры в 18:30.

skif-kuban.ru