Евгений Трефилов: "«Хипо» - это первая более-менее серьезная команда"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений ТрефиловГлавный тренер «Кубани» и сборной России прокомментировал предстоящий матч «Кубани» против австрийского «Хипо»:

- «Хипо» - это первая более-менее серьезная команда, встретившаяся нам в Кубке ЕГФ. Однако в Вене мы могли бы сыграть и получше. Это кубковая игра, здесь нужно бороться за каждый мяч. Сегодня у нас есть в этом пробелы. Мы выиграли, это здорово. Однако часть игры моментами мне очень не понравилось. И главное здесь – отсутствие командной игры. Работаем над этим на тренировках. Также я не доволен игрой задней линии, она пока выпадает у нас. Что касается соперника, то, конечно, нынешний «Хипо» отличается от той команды, которая приезжала в Краснодар 26 лет назад. Но это никоим образом не дает нам права расслабляться.

Призываю болельщиков прийти на матч в воскресенье, поболеть за команду и своей поддержкой помочь нам выйти в групповой этап. Ну а мы всегда играем в атакующий гандбол и постараемся порадовать болельщиков красивой и результативной игрой. На хорошей ноте, так сказать, попрощаться со зрителем до нового года.

Напомним, что матч третьего раунда Кубка ЕГФ против «Хипо» станет последней домашней игрой для «Кубани» в 2016 году. В следующий раз на паркет дворца спорта «Олимп» «Кубань» выйдет только в январе 2017 года.

Матч «Кубань» - «Хипо» состоится 20 ноября. Начало в 16:00. Билеты на матч можно приобрести в кассах дворца спорта «Олимп» и на сайте клуба .

whckuban.com