"Ростов-Дон" не смог выиграть у "Дьера"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лига чемпионовГандболистки "Ростов-Дона" в субботу, 19 ноября, в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде встречались с "Дьером". Команда Яна Лесли не смогла взять реванш поза поражение в Ростове-на-Дону и уступила во второй раз.

"Ростов-Дон" к матчу с "Дьером" уже лишился всех шансов на выход в следующий этап Лиги чемпионов. Тем не менее команда Яна Лесли могла громко хлопнуть дверью, обыграв лидера группы С и одного из фаворитов всего турнира. Гандболистки российского клуба на равных играли с "Дьером", по ходу первого тайма даже выходили вперед в счете на 1-2 мяча. Однако концовка первой тридцатиминутки осталась за хозяйками площадки. Гандболистки "Дьера" сумели выйти вперед,  и перед перерывом на табло горели цифры 15:12.

Во втором тайме  хозяйки площадки продолжили доминировать, доведя свое преимущество до пяти мячей. К 40-й минуте встречи победитель матча, по сути, был предрешен. У "Ростов-Дона" не ладилась игра в атаке, к тому же гандболистки не реализовывали стопроцентные голевые моменты. В результате команда Яна Лесли так и не сумела подобраться к "Дьеру", и венгерская команда праздновала уверенную победу - 32:25.

"Ростов-Дон" завершил выступление в Лиге чемпионов сезона-2016/2017, одержав одну победу и с двумя очками в активе замкнув группу С. Российский клуб продолжит представлять нашу страну во втором по значичимости клубном турнире Европы - Кубке ЕГФ, присоединившись к "Кубани" и "Ладе".

19 ноября. Дьер. Лига чемпионов, группа С.

"Дьер" - "Ростов"-Дон" - 32:25 (15:12)

"Ростов-Дон": Александрина Кабрал Барбоса - 5 голов, Виктория Борщенко, Ксения Макеева, Юлия Манагарова - по 4, Анна Вяхирева - 3, Ольга Черноиваненко - 2, Сираба Дембеле, Лотте Григель, Майя Петрова - по 1.

Вратари: Катрин Лунде, Галина Мехдиева, Мария Басараб.


rushandball.ru