"Динамо" не сумело пробиться в групповой этап Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

кубок егфВ воскресенье, 27 ноября, астраханское "Динамо" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ встречалось с датским "Мидтьюлландом". Российский клуб уступил 26:35. Таким образом, "Динамо" не сумело пробиться в групповой этап Кубка ЕГФ.

Первый матч между "Динамо" и "Мидтьюлландом", состоявшийся в Астрахани, завершился вничью со счетом 29:29. У российского клуба перед ответной игрой было немного шансов на выход в групповой этап второго по значимости клубного турнира Европы.

В итоге сенсации не произошло. "Динамо" играло с "Мидтьюлландом" на равных лишь на первых минутах. Затем датчане повели 7:5, в звтем начали наращивать свое преимущество. Сначала хозяева площадки довели разрыв до 12:8, затем 14:8. В результате после первого тайа "Мидтьюлланд" вел в пять мячей - 17:12.

Во втором тайме хозяева площадки продолжили удерживать свое преимущество. Более того, гандболисты "Мидтьюлланда" сумели его развить. Зв десять минут до финального свистка на табло горело 29:20 в пользу датчан, и исход матча был предрешен. В оставшееся время гандболисты "Динамо" не сумели сотворить невозможное. В итоге "Мидтьюлланд" одержавп победу 35:29 и вышел в групповой этап Кубка ЕГФ.

Таким образом, астраханское "Динамо" завершило выступление во втором по значимости клубном турнире Европы. В субботу Кубок ЕГФ покинул еще один клуб - "Университет-Нева", который по сумме двух матчей уступил израильскому "Маккаби".

rushandball.ru