Людмила Постнова: «Если оказался в сборной России, то надо забивать голы»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Людмила ПостноваВ среду, 7 декабря, женская сборная России в матче группового этапа чемпионата Европы потерпела поражение от команды Румынии - 17:22. После игры капитан национальной команды Людмила Постнова поделилась своими впечатлениями от встречи.

- Мы очень расстроены результатом. Игра была наша, мы должны были побеждать Румынию, но в нападении ничего не можем забить, особенно с краев. Нет, это не невезение, мы сами виноваты. Что я думаю об игре вратаря сборной Румынии Деду? Мы дали ей почувствовать игру, если бы в самом начале забили свои мячи, то такого бы небыло. Реализация голевых моментов - главная причина поражения. Мне сложно объяснить, почему это произошло, возможно, есть недостаток концентрации. На краях у нас играют молодые гандболистки, которые только пришли в команду. Но это не оправдание. Если оказался в сборной России, то надо забивать голы. Конечно, нам надо было обыгрывать румынок.

Сборная России после занимает третье место в группе D, набрав 2 очка. Следующий матч команда Евгения Трефилова на чемпионате Европы проведет 9 декабря против команды Норвегии.

rushandball.ru