Аккуратность - залог успеха

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для занятия первого места в регулярном чемпионате Суперлиги медведям осталось сделать один маленький шаг.

В воскресной игре с "Каустиком" достаточно не проиграть и, независимо от исхода перенесенной игры с "Невой", чеховский клуб получит преимущество своей площадки в серии плей-офф.

Во вторник в Таганроге чеховцы провели свою двадцатую игру в чемпионате нынешнего сезона. Соперник, местный клуб "Факел-Красный котельщик" оказал в первом тайме серьезное сопротивление. в середине первого тайма счет был ничейным, 8:8. Постепенно, после взятого главным тренером тайм-аута, наша команда наладила игру в обороне, а соперник стал ошибаться. терять мяч, пошли отрывы, завершавшиеся нашими голами. К тому же, хозяева площадки часто нарушали правила вблизи своих ворот, и наш капитан за это наказывал с семиметровой отметки, все восемь пенальти, брошенных Дмитрием Ковалевым достигли цели. В этом матче медведи сыграли очень аккуратно, лишь четыре потери, по этому показателю лучший результат сезона. Вторую четверть матча наша команда выиграла 12:4.

Во втором тайме преимущество нашей команды достигало 18 мячей, 38:20 на 23-ей минуте после броска Павла Андреева. Итоговый результат 41:25(20:12). Дмитрий Ковалев - 11(8) голов, Котов - 7, Остащенко и Шишкарев по 4 гола.

Владимир МаксимовКомментарий Владимира Максимова: "Перед отъездом в Таганрог у нас возникли кадровые проблемы. Заболел гриппом Измайлов, вместо него мы взяли другого восемнадцатилетнего Фомичева. Его ровесник Царапкин в полной мере отработал и в защите и в нападении. С температурой играл Житников, в нападении игра у него не пошла, но в защите он помог. В предыдущей игре с "Нарой" у нас было много потерь, поработали над этим компонентом игры, вчера их было в три раза меньше. Мне понравилось, как во втором тайме молодые Царапкин и Фомичев вместе с самым опытным игроком команды Черноивановым сформировали костяк нашей обороны. По сравнению с предыдущими играми активно и полезно сыграл Данил Шишкарев. Сегодня у команды выходной, а завтра начнем подготовку к игре с "Каустиком", которому мы проиграли в первом круге".

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить