Евгений Трефилов: «Наверное, кого-то придется принести в жертву»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений ТрефиловВ пятницу, 9 декабря, женская сборная России встречалась с Норвегией на групповом этапе чемпионата Европы. Команда Евгения Трефилова уступила скандинавкам - 21:23. Тем не менее, сборная России вышла в основной раунд континентального первенства, хотя и начнет эту стадию турнира с нулем очков.

После встречи с норвежками главный тренер сборной России Евгений Трефилов спокойно разобрал игру, намекнув, что после чемпионата Европы в национальной команде произойдут изменения.

- Игра получилась неплохая. Мы допустили очень много потерь, они повлияли на результат игры. Будем разбираться, почему это произошло. Наверное, кого-то придется принести в жертву, - сказал Трефилов после матча со сборной Норвегии.

Главный тренер национальной команды посетовал на то, что у российских гандболисток в матче с норвежками не получались дальние броски.

- Ни одного броска нормального издали мы не сделали, - отметил он. -  В одном из эпизодов наш опытный игрок зачем-то бросила мяч, хотя мы перестроились на два линейного, так как норвежки были в меньшинстве. К сожалению, на площадке не хватило созидателей. Да, в матче с Норвегией у нас выходила на площадку Карина Сабирова, но ей еще недо набираться опыта.

В основном раунде чемпионата Европы сборная России встретится с команами Дании, Венгрии и Чехии.

rushandball.ru