Анна Сень: «По сравнению с Олимпиадой мы — команда другого уровня»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна Сень гандболистка сборной РоссииВ воскресенье, 11 декабря, женская сборная России с победы начала основной раунд чемпионата Европы. Команда Евгения Трефилова в упорном матче переиграла сборную Чехии со счетом 26:24. Однако игра нашей команды оставила противоречивые впечатления.

Права полусредняя Анна Сень стала лучшим бомбардиром в матче против команды Чехии, забросив четыре мяча. Но настроение у одного из лидеров нашей команды после игры было не из лучших. Анна Сень отметила, что российские гандболисты выглядели несконцентрированными в матче против чешок.

- Не знаю, что случилось в конце матча, мы не можем сконцентрироваться на игре, - сказала Сень. - Мы вышли на площадку с настроем закидать сборную Чехии, но у нас это не получилось. По сравнению с Олимпиадой мы — команда другого уровня. Мы уже не можем по ходу встречи проигрывать семь мячей, а затем победить с разницей в пять. У нас молодая команда, половина игроков не играли на таком уровне.

Анна Сень отметила, что своего привычного уровня не показывают не только молодые, но и опытные гандболистки.

- Даже опытные игроки совершают ошибки, которые не должны делать. - подчеркнула Сень. - На второй тайм мы вышли не сконцентрированными. По ходу второго тайма мы вели, но затем расслабились. В конце произошли потери, я не забросила семиметровый. Слава Богу, мы смогли перехватить мяч и забросить победный гол. А если бы этого не сделали? Тогда мы бы набрали одно очко и уехали домой. Так играть мы не можем.

Сборная России следующий матч на чемпионате Европы проведет 13 ноября против команды Дании.

rushandball.ru