Влада Бобровникова: "Очень признательна нашим болельщикам за внимание"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Влада БобровниковаОдним из негативных моментов в радостном победном дне, когда донские красавицы разгромили в матче Кубка Кубков Европы немецкий "Букстехудет", стали травма полусредней  ростовчанок Владлены Бобровниковой, полученной в жестком стыке на площадке.

Врачи диагностировали перелом носа. Сразу после этого все внимание болельщиков переключилось на состояние здоровья Влады.

Влада, как здоровье?
Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь. Врачи сделали все хорошо и оперативно, теперь все зависит от меня. Надеюсь, что вынужденный «простой» не будет долгосрочным.

Ощущения, конечно, были в том эпизоде не из приятных?
Да уж, вспоминать это для того чтобы поднять себе настроение – точно не буду!:))) Первое, о чем подумала, когда увидела кровь, что мама увидит по трансляции. Да и маленьких девочек-гандболисток было полно на трибунах, каково им будет потом на тренировки приходить – поэтому майкой лицо сразу закрыла, чтобы «красота» в телевизионную камеру не попала.

В чем причина такой разгромной победы?
Мы сыграли в свою игру. А всегда выигрывает тот, кто навязывает свою игру сопернику. У немок не вышло ни переломить ход встречи, ни разобраться с нашими действиями. Вы заметили, что на протяжении всего матча опасность исходила от каждого нашего игрока? Как такому противостоять? Вот у них и не получилось.

Наверно обсуждение твоей травмы было не менее обсуждаемым у болельщиков, чем сама победа…
Очень признательна нашим болельщикам за внимание. Я выложила ВКонтакте сэлфи и была тронута  количеством отзывов и пожеланиями о выздоровлении. Всегда приятно, когда мы видим, что играем не зря, что наши болельщики помнят о нас не только в день матча.

Тяжело оказаться «вне игры» , ведь впереди ответная встреча, да и до матча сборных недалеко?
Буду стараться, чтобы пауза была как можно меньше. Действительно, впереди решающие игры в Европе и России и сидеть на «больничном» не входит в мои планы. И перед сборной и перед нашей командой стоят самые высокие задачи, а для этого необходимо быть в форме.  Поэтому – до скорой встречи на площадке!

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить