Дмитрий Кузнецов: "Результат команды важнее личных достижений"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Кузнецов- Дима, что случилось во втором тайме вчерашнего матча?
- Мы сами упустили победу, много вернейших моментов не реализовали - это и стало главным фактором из-за которого вчера проиграли игру.

- Команду просто замучали травмы: не сыграл Никита Самарский. Более того, уже во втором тайме получил повреждение Игорь Карлов. Сказалось ли это на ходе поединка?
- Да, совершенно не вовремя случилась травма Игоря, который хорошо проводил матч. Довольно давно нет Беженаря — одного из наших лидеров. Руслан Габоев попросту остался один без замены на позиции разыгрывающего, в таком напряженном матче это очень сложно.

- А своей игрой остался доволен? По статистике тебе удалось отразить 45% бросков.
- Остался бы, если бы получилось победить. Но на первом месте всегда командный результат, а если его нет, про свою игру говорить трудно. Скажу, что сыграл неплохо, но мог бы отбить еще пару мячей.

- В плей-офф теперь, видимо, не избежать встречи с «Пермскими медведями». Что скажешь?
- Ехать в Пермь играть четвертьфинал не хотел бы никто в чемпионате, я думаю. Уральцы - одни их фаворитов сезона и будут всеми силами это доказывать в плей-офф. С ними будет крайне сложно, учитывая количество травмированных игроков в команде. Но никто просто так сдаваться не собирается. К тому же соперник по четвертьфиналу на данный момент окончательно не определен.

- Не так давно мы разговаривали с тобой о молодежном первенстве, сейчас о матче Суперлиги. Как тебе среди взрослых мужиков?
- Безусловно рад, что мне доверяют в главной команде, это доверие стараюсь оправдывать. Разница по сравнению с молодежным первенством ощутимая. Броски и сильнее и точнее. Первые 2-3 недели тренировок с основой вообще ничего не отбивал, потом привык. Большое Спасибо Роману Николаевичу (Фитилеву, тренеру вратарей — прим. ред.), он очень помог освоиться во взрослом гандболе.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить