Полина Кузнецова: "Тренер всегда держит в моральном тонусе всю сборную."

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

игрок сборной России Полина КузнецоваОлимпийская чемпионка Рио-2016 по гандболу Полина Кузнецова прокомментировала неудачное выступление национальной команды России на чемпионате Европы.

— Безусловно, невыход из группы для такой команды, как сборная России, — это провал. Но давайте смотреть объективно — это случайность, а не закономерность. Мы же не мужская сборная России по футболу. Все прекрасно знают, что наша сборная всегда борется только за самые высокие места, но в Швеции что-то пошло не так.

— Может быть, были проблемы с мотивацией? Мол, выиграли Олимпийские игры, а на Евро из группы точно выйдем.
— Вы правда считаете, что с Евгением Трефиловым могут быть проблемы с мотивацией? Он не дает нам ни на секунду потерять концентрацию! Тренер всегда держит в моральном тонусе всю сборную.

— Трефилов и вне соревнований такой же эмоциональный человек?
— Евгений Васильевич очень эмоциональный человек. Он сильно переживает за нас, мы это чувствуем. Такой ли он эмоциональный на тренировках? Да, абсолютно такой же. Он может порядком «навтыкать» за плохо отработанный эпизод и потом минут 30 его подробно разжевывать. Именно поэтому он тренер c приставкой топ», – рассказала Кузнецова

russianhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить