Дмитрий Бочарников: "Игра, как игра. Победит сильнейший."

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Бочарников11 февраля, в рамках российской мужской суперлиги, состоится матч "СГАУ-Саратов" - "Каустик" (г.Волгоград). Соперники "аграриев" уже прибыли в наш город и сегодня провели тренировку в ФОК "Юбилейный". после которой наставник волгоградской команды Бочарников Дмитрий Константинович согласился ответить на вопросы пресс-службы ГК "СГАУ-Саратов".

- Дмитрий Константинович, с приездом в Саратов. Как добирались до нашего города ?

- Нормально добрались. В Саратовской области снега намного больше, поэтому были небольшие трудности при передвижении.

- Как расцениваете готовность команды к предстоящей игре, все ли игроки будут принимать участие в завтрашнем матче ?

- Мы много сил отдали в игре с "Чеховскими медведями". Несколько игроков получили травмы. Приехали практически все, кроме Эрика Ндумби. Некоторые ребята не тренировались, а залечивали травмы перед игрой. Матч с чеховскими гандболистами был напряженный, тяжёлый, как говорят "кость в кость"

- Несколько игр в чемпионате "Каустик" уступил с разницей всего в 1 мяч, а с астраханским "Динамо" дважды сыграл в ничью. Что по Вашему мнению повлияло на результат ?

- Много что может повлиять. Недостаток опыта игроков, не везение в некоторых моментах,где то судьи, где то сами ошибались. Всегда, когда ты проигрываешь, есть самый главный фактор - надо больше работать на тренировках.

- Завтра ожидается достаточно сложная игра для обеих команд, не смотря на то, что коллективы решают на данный момент разные задачи, "СГАУ-Саратов" борется за место в тройке, а "Каустик" за попадание в плей-офф. Что ожидаете от завтрашнего матча ?

- Игра, как игра. Победит сильнейший.

- В Саратове играют несколько воспитанников волгоградской школы гандбола, может ли как то это сказаться на игре ?

- В вашей команде играют игроки с разных городов, так что ничего особенного. У нас были финансовые проблемы и ребята решили уйти. Я это понимаю. На их место пришли другие волгоградские игроки.

- Которые достаточно неплохо выступают в чемпионате России.

- Сейчас в гандболе достаточно не простое время и самое важное сохранить существующие клубы, детские спортивные школы. Тяжелые времена все переживают, может за исключением "Чеховских медведей". Если у кого то получится показать хороший результат, это будет здорово.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить